Abondance

PPC001

Pâte pressée cuite

(1 part = 200 grammes)

 

Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")

 

Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Caractéristiques

Type de lait : Vache AOP

Origine : France (Savoie)

Croûte : Emmorgée, de couleur ambrée portant Diamètre : 42 cm
des marques de toile, Hauteur : 7 à 8 cm environ
Pâte : Souple, fondante et non élastique de Forme : Cylindrique plat
couleur ivoire à jaune pâle. Sur la tranche Affinage : 100 jours minimum
quelques petites ouvertures régulières et bien réparties pouvant présenter quelques lainures.

PPC001

Fiche technique

Type de lait
Vache
Familles
Pâte pressée cuite
Régions
Auvergne-Rhône-Alpes
Cru / Pasteurisé
Lait cru & pasteurisé