Abondance
Pâte pressée cuite
(1 part = 200 grammes)
Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Caractéristiques
Type de lait : Vache AOP
Origine : France (Savoie)
Croûte : Emmorgée, de couleur ambrée portant Diamètre : 42 cm
des marques de toile, Hauteur : 7 à 8 cm environ
Pâte : Souple, fondante et non élastique de Forme : Cylindrique plat
couleur ivoire à jaune pâle. Sur la tranche Affinage : 100 jours minimum
quelques petites ouvertures régulières et bien réparties pouvant présenter quelques lainures.
Fiche technique
- Type de lait
- Vache
- Familles
- Pâte pressée cuite
- Régions
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Cru / Pasteurisé
- Lait cru & pasteurisé