Abondance
Pâte pressée cuite
(1 part = 200 grammes)
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Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
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Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
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Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Caractéristiques
Type de lait : Vache AOP
Origine : France (Savoie)
Croûte : Emmorgée, de couleur ambrée portant Diamètre : 42 cm
des marques de toile, Hauteur : 7 à 8 cm environ
Pâte : Souple, fondante et non élastique de Forme : Cylindrique plat
couleur ivoire à jaune pâle. Sur la tranche Affinage : 100 jours minimum
quelques petites ouvertures régulières et bien réparties pouvant présenter quelques lainures.
Fiche technique
- Type de lait
- Vache
- Familles
- Pâte pressée cuite
- Régions
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Cru / Pasteurisé
- Lait cru & pasteurisé