Coeur Fermier Cendré
Pâte molle à croûte naturelle.
(Pièce)
![](/modules/blockreassurance/img/ic_verified_user_black_36dp_1x.png)
Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
![](/modules/blockreassurance/img/ic_local_shipping_black_36dp_1x.png)
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
![](/modules/blockreassurance/img/ic_swap_horiz_black_36dp_1x.png)
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Caractéristiques
Fromage d'environ 200 g
Type de lait : Chèvre
Vins : Vin Blanc Sec AOP Montlouis-sur-Loire, Domaine Francois Chidaine 2019
Le Coeur fermier cendré est un fromage à pâte molle et croûte fleurie, produit à partir de lait cru de chèvre. Sa pâte est assez ferme au départ, sans être sèche, devenant onctueuse par la suite. Affiné 2 semaines, ce produit d'origine fermière laissera en bouche de douces saveurs.