Petit Gaperon

type de lait : Vache; Région : Auvergne PUY de Dôme ; Type de pate : Pate molle à croute fleurie. Lait fermier et Pasteurisé

Caracteristiques: C'est un petit fromage à base de lait de vache, à pate molle à croute fleurie, ail et poivre d'un poids moyen de 250 grammes à 500 grammes après un affinage de 3 à 4 semaines. Son diamètre est de 8 à 11 cm pour une hauteur de 8 à 9 cm Ce fromage dégage peu d'odeur et sa saveur est « piquante ». Sa forme et sa saveur lui ont valu le surnom de "nichon de belle-mère". Vin blanc sec Aop Crozes-hermitage domaine Combier Blanc 2019

(Pièce)
 

Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")

 

Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")