Petit Gaperon

type de lait : Vache; Région : Auvergne PUY de Dôme ; Type de pate : Pate molle à croute fleurie. Lait fermier et Pasteurisé

Caracteristiques: C'est un petit fromage à base de lait de vache, à pate molle à croute fleurie, ail et poivre d'un poids moyen de 250 grammes à 500 grammes après un affinage de 3 à 4 semaines. Son diamètre est de 8 à 11 cm pour une hauteur de 8 à 9 cm Ce fromage dégage peu d'odeur et sa saveur est « piquante ». Sa forme et sa saveur lui ont valu le surnom de "nichon de belle-mère". Vin blanc sec Aop Crozes-hermitage domaine Combier Blanc 2019

(Pièce)
10,00 €
Tax included
 

Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")

 

Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")